Imagen logo de la OPI

El Verona de Simeone rescata un punto ante el Sampdoria

24 abril, 2022

Roma, 24 abr (EFE).- El Hellas Verona rescató un punto en los minutos finales ante el Sampdoria (1-1) en un partido de la trigésima cuarta jornada de la Serie A que dominó el conjunto del ‘Cholito’ Simeone.

Partido complicado para el Verona en su campo. Se adelantaron los visitantes con un gol de Caputo justo cuando el partido se encaminaba al descanso.

Caputo falló desde los 11 metros pero el rechace de Montipo, guardameta del Verona, le cayó manos a su pierna izquierda para empujarlo sin mayor dificultad. Se puso por delante la ‘Samp’ a pesar del claro dominio del Verona.

El partido siguió el mismo guion en el segundo acto. El Verona empujaba mientras el Sampdoria, en busca de certificar su salvación, resistía e impedía el gol.

Y el conjunto que dirige Gimpaolo Marco lo consiguió hasta los compases finales. En el minuto 78, Caprari igualó la contienda con un gol en el otro rechace fue protagonista. El italiano recogió el rechace de su propio tiro y lo aprovechó para dejar sentado al portero de la ‘Samp’ y empatar.

El partido se rompió en ese momento, aunque el Verona gozó de ocasiones más claras. Sin embargo, el empate uno se mantuvo en el marcador.

Con este empate, el Verona se pone 9º, mientras que el Sampdoria se mantiene 16º, a ocho puntos del descenso a falta de cuatro jornadas para el final del campeonato doméstico. EFE